- Adoro o frio e detesto o calor;
- Brinco carnaval todos os anos e desfilo sempre em escola de Samba
- Adoro ficar em casa;
- Sou muito preguiçosa para atividades físicas;
- Tenho 3 filhos, de 30, 28 e 15 anos;
- Sou formada em Serviço Social;
- Meu prato preferido é peixe, feito de qualquer forma;
- Meus principais defeitos são a gula e a teimosia;
- Adoro viajar;
Agora tenho que descobrir quais são as mentiras que minha amiga Alcina contou:
- "Sou uma pessoa com um sentido de orientação muito bom, quase nunca preciso de mapa." Dificil saber, mas normalmente as mulheres não tem um sentido de orientação muito bom...será que errei?
- "Prefiro ficar em casa a ir dar as voltinhas do costume, tipo shopping ou jardim, ao fim de semana." Que mulher não gosta de shopping?
- "Gosto muito de ver televisão e vejo tudo, filmes, séries, novelas etc" Desculpe Alcina...será que errei tudo??
Espero que se divirtam!
HORA DE BRINCAR...E CONTAR SEGREDOS
- Linkar a pessoa que te indicou e publicar as regras no blog;
- Contar seis coisas aleatórias sobre você;
- Indicar mais seis pessoas.
Bem...aqui vão meus segredos:
- Sou muito preguiçosa;
- De manhã cedinho não sei nem o meu nome;
- Minha bebida predileta é vinho;
- Amo viajar;
- Gosto de ler, cozinhar e receber a familia em Itaipava;
- Não gosto de pessoas egoístas.
Passo a brincadeira para 6 amigas...quais seus segredos??
BOLO INTEGRAL DE AMEIXA
Baseada na fórmula que ja dei de bolo diet e na receita do Bolo.de.Natal(que tambem ja postei), fiz este bolo integral, que ficou muito bom e já fiz de ameixa e de maçã. Vale a pena experimentar! Ficou uma delicia!!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 100g de margarina light
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 100g de ameixa seca s/ caroço
- 1 xícara de água
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
- 1 xícara de farinha de aveia integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Misture as ameixas picadas com 1 xícara de açúcar mascavo e a água, leve ao fogo para ferver. Deixe esfriar.
Na batedeira bata as gemas com o açúcar restante, a margarina e a canela. Deixe formar um creme.
Junte as farinhas, alternando com a calda ja fria. Junte o fermento e as claras em neve.
Leve ao forno médio em forma untada commargarina e farinha integral.